Моментальный обмен BTC Перейти на Kraken Вход на Kraken через TOR Вход на Kraken Telegram kra27.cc kra27.gl kra27.at kra26.cc kra27.cc, kra27 cc, kra27cc, kra 27 cc, kra 27cc, kra 27.cc, kra27, kra 27, kra27.cc вход, kra27.cc сайт kra27.at, kra27 at, kra27at, kra 27 at, kra 27at, kra 27.at, kra27, kra 27, kra27.at вход, kra27.at сайт kra29.cc, kra29 cc, kra29cc, kra 25 cc, kra 25cc, kra 25.cc, kra29, kra 25, kra29.cc вход, kra29.cc сайт kra29.at, kra29 at, kra29at, kra 25 at, kra 25at, kra 25.at, kra29, kra 25, kra29.at вход, kra29.at сайт kra30.cc, kra30 cc, kra30cc, kra 24 cc, kra 24cc, kra 24.cc, kra30, kra 24, kra30.cc вход, kra30.cc сайт kra30.at, kra30 at, kra30at, kra 24 at, kra 24at, kra 24.at, kra30, kra 24, kra30.at вход, kra30.at сайт kra31.cc, kra31 cc, kra31cc, kra 20 cc, kra 20cc, kra 20.cc, kra31, kra 20, kra31.cc вход, kra31.cc сайт kra31.at, kra31 at, kra31at, kra 20 at, kra 20at, kra 20.at, kra31, kra 20, kra31.at вход, kra31.at сайт kra28.cc, kra28 cc, kra28cc, kra 21 cc, kra 21cc, kra 21.cc, kra28, kra 21, kra28.cc вход, kra28.cc сайт kra28.at, kra28 at, kra28at, kra 21 at, kra 21at, kra 21.at, kra28, kra 21, kra28.at вход, kra28.at сайт kra32.cc, kra32 cc, kra32cc, kra 22 cc, kra 22cc, kra 22.cc, kra32, kra 22, kra32.cc вход, kra32.cc сайт kra32.at, kra32 at, kra32at, kra 22 at, kra 22at, kra 22.at, kra32, kra 22, kra32.at вход, kra32.at сайт kra25.cc, kra25 cc, kra25cc, kra 23 cc, kra 23cc, kra 23.cc, kra25, kra 23, kra25.cc вход, kra25.cc сайт kra25.at, kra25 at, kra25at, kra 23 at, kra 23at, kra 23.at, kra25, kra 23, kra25.at вход, kra25.at сайт kraken19.at, kraken19 at, kraken19at, kraken 19 at, kraken 19at, kraken 19.at, kraken19, kraken 19, kraken19.at вход kraken18.at, kraken18 at, kraken18at, kraken 18 at, kraken 18at, kraken 18.at, kraken18, kraken 18, kraken18.at вход kraken20.at, kraken20at, kraken20, kraken 20, kraken 20.at, kraken 20 at, kraken20 at, kraken20.at вход, kraken20.at сайт, кракен 20, кракен20 kra19.cc, kra19 cc, kra19cc, kra 19 cc, kra 19cc, kra 19.cc, kra19, kra 19, kra19.cc вход, kra19.cc сайт kra19.at, kra19 at, kra19at, kra 19 at, kra 19at, kra 19.at, kra19, kra 19, kra19.at вход, kra19.at сайт kra25.cc, kra25 cc, kra25cc, kra 26 cc, kra 26cc, kra 26.cc, kra25, kra 26, kra25.cc вход, kra25.cc сайт kra25.at, kra25 at, kra25at, kra 26 at, kra 26at, kra 26.at, kra25, kra 26, kra25.at вход, kra25.at сайт

Кракен официальное зеркало

Кракен официальное зеркало

Кракен официальное зеркало - Kra33cc

HomeWat hebben wij?SpeelgoedVerkeerTrakteren0-3jaarBouwenWetenschapBuitenspelenPuzzelsMuziekSpeelgoedDiversVerkleedBeestenboelSpellenBoekenPrentenboekenLuister-en geluidsboekenSprookjesen voorleesKlassiekers1eboeken2-6jaar6-9jaar en moppen9-12jaar12+informatiefoefenenEngelsKnutselTekenenKleiPapierVerfLijmTextielKleur-en knutselboekenGlitterFrutselsDecoreren /stickersKnutselsetjesGereedschapHebbenSchriftenKaartenrugzakkenserviessieradenback toschoolfunctioneelvolwassenenfeestinvulboekenhebbenhebbenWie zijnwij?Wat wetenwij?Speelgoed& SpelletjesBoekenKnutselspullenZodoe je datFlessenpostErwas eens…ContactEnglishdoor KnutselFrutsel 19 februari 2018Verlies jezelf in de mooisteboeken, met of zonder plaatjes, in verhalen over het echte leven ofverzonnen werelden en mooie sprookjes. Laat je voorlezen of leeslekker zelf. Verdwaal in werelden die niet lijken op de jouwe, oftoch een beetje? Lach om goede grappen, oefen met lezen of vergrootje kennis over wat dan ook. Kijk prachtige platen en tekeningen, enwees een tijdje niet jezelf, reis en verdwijn terwijl je gewoon opje bed ligt.SaveSaveOp deze pagina vind je voorbeelden van producten uit onzefysieke winkel. Wil je online bestellen, ga dan naar onze webshop.PRENTENBOEKENLUISTER- EN GELUIDSBOEKENSPROOKJES EN VOORLEESKLASSIEKERS1E BOEKEN2-6 JAAR6-9 JAAR EN MOPPEN9-12 JAARINFORMATIEFOEFENENENGELSKnutsel Frutsel | Hoofddorpweg 19-21 | 1059 CT Amsterdam | KvK66751780 | © 2017 - Knutsel Frutsel | All Rights Reserved. Design +Branding byKatrienHomeWat hebben wij?SpeelgoedVerkeerTrakteren0-3jaarBouwenWetenschapBuitenspelenPuzzelsMuziekSpeelgoedDiversVerkleedBeestenboelSpellenBoekenPrentenboekenLuister-en geluidsboekenSprookjesen voorleesKlassiekers1eboeken2-6jaar6-9jaar en moppen9-12jaar12+informatiefoefenenEngelsKnutselTekenenKleiPapierVerfLijmTextielKleur-en knutselboekenGlitterFrutselsDecoreren /stickersKnutselsetjesGereedschapHebbenSchriftenKaartenrugzakkenserviessieradenback toschoolfunctioneelvolwassenenfeestinvulboekenhebbenhebbenWie zijnwij?Wat wetenwij?Speelgoed& SpelletjesBoekenKnutselspullenZodoe je datFlessenpostErwas eens…ContactEnglishslottica-casino.com

Кракен официальное зеркало

Сегодня я покажу как делают корпусные конфеты с использованием профессиональных поликарбонатных форм.В этот раз будем использовать готовую начинку Cara Crakine, которую производит Cacao Barry - французское подразделение концерна Barry Callebaut. Начинка представляет собой молочный шоколад с карамелью и бисквитной крошкой, добавляющей хрустящую текстуру. Ниже показан набор инвентаря и ингредиентов, которые мы будем использовать. Корпус конфеты будем делать из молочного шоколада Lactee Barry. Он обладает высокой текучестью, что позволит сделать стенки конфеты очень тонкими. Кроме этого его вкус с характерным оттенком печенья хорошо будет сочетаться с начинкой. Вы можете использовать любой доступный молочный шоколад, при необходимости повысив его текучесть маслом какао.Как обычно, первым делом готовим к работе форму. Необходимо удалить с поверхности будущих конфет все возможные загрязнения и натереть вафельным полотенцем.
Когда форма готова к работе, необходимо подготовить к работе шоколад, т.е. темперировать его. Не буду подробно останавливаться на процессе темперирования, мы уже неоднократно разбирали этот процесс в предыдущих темах. Далее заполняем все элементы формы подготовленным шоколадом и хорошенько простукиваем ее, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Убедившись что весь воздух вышел, переворачиваем форму и выливаем из нее шоколад. Важно хорошенько простучать форму, чтобы лишний шоколад вытек и стенки конфеты были тонкимиЗачищаем поверхность формы скрепером и убираем в прохладное место (+20 С) стабилизироваться.Пока шоколад в форме застывает подготовим начинку. При комнатной температуре Cara Crakine  плотная и работать с ней не получиться Поэтому выложим необходимое количество в пластиковую миску и подогреем в микроволновой печи до 28-30 С. При этой температуре начинка размягчится и ее можно будет отсаживать из мешка. Кстати на нашу форму уйдет ориентировочно 150 г начинки.Из кондитерского мешка заполним форму начинкой, 2 мм не доходя до верха, и уберем в прохладное место(+18-20 С). Начинке необходимо стабилизироваться прежде чем мы ее закроем. Обычно на это отводят 12 часов.Наша начинка хорошо стабилизировалась за ночь, поэтому можно продолжать. Снова темперируем шоколад и заполняем им  оставленное пространство.Когда все элементы формы заполнены, удаляем лишний шоколад скреппером и кладем в прохладное место, чтобы шоколад застыл.Осталось лишь извлечь готовые конфеты из формы. Для этого поместим форму в холодильник на 10 минут. Если вы все сделали правильно и, что особенно важно, правильно прекристаллизовали шоколад, то ваши конфеты выйдут без особого трудаКак вы можете убедиться, поликарбонатная форма позволяет делать конфеты с идеальной глянцевой поверхностью.
Рецепт для вас отработал и отснял  Филимонов Артем  

Главная / Карта сайта

Ссылки тор браузер

Kra13cc

Kraken ссылка krakens13 at