CosmoStar

Cosmostar.cc - Новая игра с выводом денег

Приветствуем Вас в нашей уникальной игре с выводом денег Cosmo Star. Предлагаем Вам окунуться в космическую атмосферу, где Вы не только с интересом проведете время, проводя время в увлекательной игре, но и сможете заработать реальные деньги. Интересно ли создать свою космическую империю и получать за это деньги? Тогда вступайте в Наши ряды! После простейшей регистрации каждому пользователю мы дарим две первые звезды для ознакомления. После этого Вы можете выбрать различные звезды, каждая из них по своему уникальна. Времени на игру у Вас много не займет, Вы можете собирать прибыль со звезд как раз в час, так раз в неделю — прибыль от этого не изменится. После чего Вы можете вывести прибыль на удобную для Вас платежную систему. Также у нас есть заработок без вложений — Вы можете зарабатывать на серфинге, получая бонусы. Зарабатывайте вместе с Cosmo Star!

Маркетинг

Вырученное с продажи серебро распределяется между двумя счетами (счет для покупок и счет для вывода) в пропорциях: 50% на счет для покупок и 50% на вывод.

Cosmostar.cc - cosmostar.cc - маркетинг игры

Партнерская программа

5-и уровневая реферальная система (30%/7%/3%/2%/1%) дает Вам возможность получить дополнительный доход от привлечения рефералов. При каждом пополнении игрового баланса Вашим рефералом Вы получаете процент от его пополнения. Средства зачисляются на счет для покупок.

Дополнение

Выплаты доступны при пополнении от 100р
Минималка на вывод 1р. Автовыплаты

Электронные кошельки : Payeer, Qiwi, Yandex

Вся информация взята с самого сайта проекта !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Мониторинг Monitorings-Games.ru 2016-2021. Данный портал создан для ознакомления и не призывает к каким-либо действиям. Администрация не несет ответственности за риски связанные с инвестированием в проекты представленные на мониторинге. ВАЖНО: Мы не являемся владельцами игр и проектов размещенных на нашем сайте. Вся ответственность за размещенные в проекты инвестиции лежит на инвесторах.