Magnat Energy - Экономическая игра с выводом денег
Magnat Energy - Экономическая игра с выводом денег

Интеллектуальная экономическая игра «Magnat Energy» — инновационный проект, в котором можно зарабатывать дома. Мы приглашаем окунуться в увлекательный мир интерактивного заработка, где Вы сами выбираете стратегию и наиболее прибыльные пути развития.

Покупайте электростанции различной мощности, которые будут вырабатывать электроэнергию. Энергия будет накапливаться, продавайте ее и получайте за нее золото. Обменивайте золото на реальные деньги, либо обменивайте на серебро по выгодному курсу и покупайте больше электростанций, чтобы они приносили Вам еще больше прибыли!

Маркетинг

При регистрации Вы получили в подарок 10 ветряных электростанций общей стоимостью 10 RUB.

Вся прибыль распределяется между двумя счетами в пропорциях 50% на вывод и 50% на покупки в зависимости от вашего уровня !

Magnat Energy - Экономическая игра с выводом реальных денег без балло_ - magnatenergy.biz - маркетинг

Партнерская программа

Вы получите 8% от их пополнений, плюс дополнительный процент (до 10%, итого всего 18%) в зависимости от уровня в виде золота, которое сразу будет доступно на вывод! Также Вы получите +10 опыта за регистрацию реферала и +50% опыта от количества серебра реферала при пополнении им баланса. Опыт — очень важный параметр, благодаря которому Вы сможете переходить на более высокий уровень и, соответственно, больше зарабатывать.

Дополнение

Выплаты доступны при пополнении от 100р
Минималка на вывод 1р. Автовыплаты

Электронные кошельки : Payeer

Вся информация взята с самого сайта проекта !

СКАМ !

6 комментариев к «Magnat Energy»
  1. Отличная игра! Выплаты идут, можно проверить по статистике. Мой логин в игре boss

  2. Лохотрон, а boss нибось ты сам создатель этой пирамиды, сайт выглядит настолько убого что на него только новички которые знакомы с интернетом 1-2 дня поведутся.

  3. Я так надеялась, что хоть что нибудь под заработаю, и на тебе, недоступен вывод! Жаль, так хорошо началось, я еще хотела покупать станции, но раз не платят, чего буду деньги на ветер кидать? Хоть половину вложенных денег вернула, и то хорошо, но жаль остальных денег, нелегко они мне дались…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *