Sewing Game

Sewing Game - Уникальная игра с выводом реальных денег

Дорогие друзья! Представляем новый проект от Магического мониторинга. Как Вы уже догадались мы будем производить и продавать швейную продукцию. Сейчас многие запускают проекты с громким лозунгом «вечный» или «без рестарта» ограничивая в маркетинге заработок персонажей. Эта схема работает, однако тут нужно либо низкая доходность, либо дополнительные фишки вроде гонок или призов для стимулирования игроков на непрерывные инвестиции. Мы не претендуем на «вечность», у нас обычная мультисезонность с компенсацией, однако предпосылки для длительного сезона на проекте имеются.

При регистрации каждый участник получает 3000 монет на покупку цеха и найма одного работника. Всего в цеху пять рабочих мест разного профиля. Каждый работник может получить производственный разряд от первого до пятого. Перед повышением разряда швея должна пошить товара как минимум на размер одного заказа. Под заказом понимается некоторое количество готового товара. Работа останавливается если на руках у работника количество готового товара равно заказу.

Маркетинг

Стоимость аренды первого цеха 2000 монет и она повышается с увеличением количества цехов. Для аренды нового цеха необходимо, выполнение 2 условий: 1) у вас нет свободных вакансий, 2) в каждом цехе есть хоть один работник выше первого разряда. Второй и третий разряды оплачиваются монетами при выполнении заказа без дополнительных условий.

Для получения четвертого или пятого разряда нужно чтобы в этом цеху не было свободных вакансии. Также для четвертого нужно чтобы на всем производстве был работник на такую же продукцию со 2-м разрядом (не выше второго), а для пятого со вторым и работник с третьим разрядом, т.е. в последнем случае нужно иметь еще 2 цеха.

В каждом цеху ежедневно процент брака повышается на 1%. Однако при найме нового работника или получений разряда брак пропадает. Видимо новые силы стимулируют коллектив на изготовление качественной продукци. Максимально может быть 15% брака.

Цех закрывается, все работники увольняются если количество товара произведено на сумму в 130% от потраченного на его раскрутку при расчете по оптовым ценам. Брак не учитывается. Работодателям важно наладить контакт с транспортными компаниями, чтобы получать более высокую прибыль от продажи продукции.

Швейная фабрика - игра с выводом средств - sewing-game.com - маркетинг игры

Партнерская программа

Вы будете получать 8% (4% на вывод и 4% на покупки), от пополнении в игру Вашими рефералами.
Историю поступлений можно увидеть в личном кабинете.

Накопительный счет вводится для получения компенсации при рестарте, а также на него поступает некоторый процент монет от продажи товара. Один раз в сутки Вы можете перевести на счет покупок 2% от текущих пополнений в игру, но не менее 300 монет. Действует во всех наших проектах.

Дополнение

Выплаты доступны при пополнении от 30р
Минималка на вывод 3р. Автовыплаты

Электронные кошельки : Payeer

Вся информация взята с самого сайта проекта !

Похожие записи:

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Мониторинг Monitorings-Games.ru 2016-2020. Данный портал создан для ознакомления и не призывает к каким-либо действиям.