Работяги уникальная игра с выводом денег
Plodders Игра с выводом денег без баллов Работяги

«Работяги» — это экономическая игра с выводом реальных денег. Нанимайте рабочих, они будут зарабатывать Вам прибыль. Чем больше у вас рабочих, тем больший доход они Вам приносят и тем быстрее окупаются.

Собирайте прибыль в личном кабинете, и получайте реальные деньги баз каких либо ограничений. Участвуйте в партнерской программе, ежемесячных конкурсах рефералов и инвесторов и увеличивайте свой доход.

При регистрации каждый пользователь получает одного рабочего для демонстрации процесса в подарок. Всего в проекте предоставлены рабочие 8 специальностей. Найм каждого рабочего различается в цене и приносит определенное количество прибыли. Чем дороже стоит найм работника, тем больший доход он приносит, соответственно растет и Ваш ежедневный доход. Расчитать свою прибыль Вы можете в личном кабинете перейдя по вкладке калькулятор.

На проекте так же есть серфинг сайтов, где Вы можете получить дополнительный доход за просмотр сайтов рекламодателей или заказать рекламу для привлечения новых партнеров в ваши проекты.

Гарантии выплат: одним и не мало важным моментом является то , что производятся стабильные отчисления процентов в резерв проекта со всех имеющихся рекламных источников дохода. Так же мы производим денежные обороты на имеющихся у нас сторонних источниках дохода увеличивая часть средств в разы и расширяем сферу своей деятельности. Все это позволит выплатить резерв проекта в полном объеме.

СКАМ !

Plodders Онлайн игра с выводом реальных денег
10 thoughts on “Plodders-Игра с выводом денег Работяги”
  1. Вклад в проект !

    Дата операции: 17 Июл 2018 09:50
    ID операции: 611603252
    Тип операции: перевод
    Магазин: plodders.ru
    Статус: выполнен
    Сумма списания: 504.80 p
    Сумма получения: 504.80 p

    Описание счета: plodders.ru — USER monitoring
    Номер счета в магазине: 70

  2. Plodders — це повна фігня. Гроші не виплачують. Спочатку затягують: дають виводити дрібні гроші, щоб людина довірилася їм і зрозуміла, що проект виплачує, а потім при виводі пишуть «Не удалось выплатить! Попробуйте позже. Ошибка № 631». В мене вже так шість днів. В службу підтримки писати нема сенсу — ігнорують. Не рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *