Asphalt Extreme

Asphalt игра с выводом денег

В проекте Asphalt Extreme — представлен достойный выбор крутых быстрых гиперкаров от топовых мировых производителей, как например Ferrari, Porsche, Lamborghini и тд… Подберите себе автомобиль мечты и гоняйте без ограничений, в тоже время зарабатывайте реальные деньги, которые без труда сможете выводить на популярные электронные кошельки моментально! Прочь ограничения — станьте истинной Легендой проекта Asphalt Экстрим!
Погрузитесь с головой в эту гиперреалистичную экономическую гонку со скрупулезно проработанным маркетингом! Используемые технологии и ошеломительные визуальными эффекты, превратят ваше времяпровождение на проекте в настоящий блокбастер!
Соберите 10 самых быстрых в мире монстров скорости, прокачивайте свои автомобили разными деталями, заряжайте их нитро и дрифтуйте собирая прибыль в реальном времени! Покупка и прокачка не ограничена!
Игра идеально подойдет любителям скорости, начните свой путь Карьеры гонщика вместе с проектом «Asphalt Экстрим»

Маркетинг

В автосалоне представлены 10 автомобилей, каждый из них имеет свой инвест-план. После покупки автомобиля вы начнете получать доход согласно инвест-плану. Автомобили можно покупать без ограничений на количество.

У каждого автомобиля 4 типа улучшений по 5 уровней каждый. С прайсом цен и доходов улучшений можно ознакомится нажав на кнопку «Таблица улучшений» в гараже, или в меню, в нутрии игры.

Asphalt-the-xtreme.com уникальная игра с выводом денег

Партнерская программа

Приглашая в проект своих знакомых, друзей или просто рекламируя проект, вы будете получать от всех игроков которые зарегистрировались по вашей реф. ссылке:
8% от пополнения партнеров 1-го уровня ~ 2% от пополнения партнеров 2-го уровня.
Так-же, присутствует серфинг партнерка: 0.005 за каждую просмотренную ссылку в серфинге вашими партнерами 1-го уровня.

На проекте имеется Страховка рефералов на 1000 рублей !

Дополнение

Выплаты доступны без вложений
Минималка на вывод 1р. Автовыплаты
Платежные баллы : НЕТ

Электронные кошельки : Payeer, Qiwi, Yandex, Advcash, Мобильные операторы

Вся информация взята с самого сайта проекта !

Регистрация

Похожие записи:

Комментарии 2

  • Вклад в проект !

    Дата операции: 14 Дек 2018 21:36
    ID операции: 696276486
    Тип операции: перевод
    Магазин: asphalt-the-xtreme.com
    Статус: выполнен
    Сумма списания: 1 009.60
    Сумма получения: 1 009.60

    Описание счета: asphalt-the-xtreme.com — USER monitoring
    Номер счета в магазине: 7

  • Date: 15.12.2018 13:03:26
    ID: 696603315
    Details: P1007218713 → P14746521
    Amount: 34.67 RUB
    Comment: Выплата с проекта Asphalt-The-Xtreme.com игроку monitoring

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Мониторинг Monitorings-Games.ru 2016-2019. Данный портал создан для ознакомления и не призывает к каким-либо действиям.

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика