Fablestone

Rate this post
Fablestone Уникальная игра с выводом денег

Fablestone.ru — экономический симулятор для заработка денег. ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ УНИКАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ МЕХАНИЗМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИГРЫ FABLE STONE.

Как начать играть в FABLE STONE?
Для начала вам необходимо пройти регистрацию на нашем сайте и создать свой аккаунт. В вверху сайта нажмите кнопку «Регистрация» и пройдите простую регистрацию.

  1. Как я могу заработать в проекте FABLE STONE?
    Для заработка в игре, вам нужно покупать постройки, развивать своих героев, чем больше построек и героев вы купите — тем больше вы получите Изумрудов и Янтаря.
  2. Что такое Изумруд и Янтарь?
    Изумруд и Янтарь, это игровая валюта в игре FABLE STONE. Изумруд и Янтарь можно обменивать на реальные деньги — для Вывода, а так же ресурсы требуются для улучшения предметов Героев.

Маркетинг

Зачем в игре Герои?
Герои — одна из состовляющих игрового процесса. Купив героя — вам станет доступно его развитие, а именно вы сможете отправлять героя в бои, прокачивать герою уровень и развивать у героя предметы.

А как играть Героем?
На странице каждого героя — есть кнопка «Отправить в бой», необходимо отправить героя в бой, после прошедшего времени — герой получит ресурсы(читайте выше) которые будут храниться у него в рюкзаке, после прохождения 5 уровней — Вам предстоит сразиться с боссом. Что бы убить босса — необходимо выбрать 3 любых треугольника из предложенных 8. Босс — блокирует 3 точки, если вы попадете в заблокированные точки — Ваша награда уменьшиться! Награда не может быть менее 100% от начальной. Вы можете получить от 100% до 200% при условии что попадете в 3 не закрытые точки босса. Например, вы попали в 2 из 3 точек, Ваша награда составит 166%, другими словами + 33% за каждое попадание.

Что я получу за Бои?
В боях герой получает Изумруды и Янтарь, которые можно обменивать на реальные деньги. По завершению боя герой также получит опыт, который необходим для повышения уровня героя.

Что дают уровни?
За каждый уровень Героя вы будете получать по 1 ед. знаний — которые необходимы для улучшения Предметов. Подробное описание, бонусы и стоимость — доступны в подсказке которая отрывается при наведении на предмет.

Fablestone ru экономическая игра с выводом денег
Fable stone игра с выводом денег

Партнерская программа

Приглашайте в игру своих друзей и знакомых
вы будете получать 10% от рефералов 1 уровня и 5% от рефералов 2 уровня.

На проекте имеется страховка рефералов на 500 рублей!

Дополнение

Выплаты доступны при пополнении от 10р
Минималка на вывод 1р. Автовыплаты
Платежные баллы : НЕТ

Электронные кошельки : Payeer, Qiwi, Advcash, Yandex

Вся информация взята с самого сайта проекта !

СКАМ !

Fablestone игра с выводом денег

Похожие записи:

Комментарии 6

  • Вклад в проект !

    Дата операции: 11 Дек 2018 18:19
    ID операции: 694280278
    Тип операции: перевод
    Магазин: fablestone.ru
    Статус: выполнен
    Сумма списания: 500.00
    Сумма получения: 500.00

    Описание счета: Пополнение счёта игрока | monitoring
    Номер счета в магазине: 139

  • Рефбек получен!

    + 6.25 RUB
    Date: 13.12.2018 12:05:37
    ID: 695355365
    Details: P14746521 → P34061292
    Amount: 6.25 RUB
    Comment: Рефбек с проекта Fablestone от Мониторинга

  • Рефбек получен!

    + 12.00 RUB
    Date: 14.12.2018 13:25:05
    ID: 695989207
    Details: P14746521 → P34061292
    Amount: 12.00 RUB
    Comment: Рефбек с проекта Fablestone от Мониторинга

  • Рефбек получен!

    Дата операции: 16 Дек 2018 15:22
    ID операции: 697322798
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 4.00
    Комментарий: Рефбек с проект Fablestone

    От: P14746521

  • Рефбек получен!

    + 15.00 RUB
    Date: 19.12.2018 11:21:06
    ID: 699120284
    Details: P14746521 → P34061292
    Amount: 15.00 RUB
    Comment: Рефбек с проекта Fablestone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Мониторинг Monitorings-Games.ru 2016-2019. Данный портал создан для ознакомления и не призывает к каким-либо действиям.