Pathogen.me

Pathogen.me

Pathogen – увлекательный игровой симулятор в стиле Horror, который дает Вам возможность зарабатывать и выводить c игры реальные деньги! Погрузитесь в постапокалиптический и безумный мир, в котором господствуют смертельные вирусы! В Pathogen нет места для жизни! Регистрируйтесь, развивайте свою вирусную лабораторию и получайте стабильный доход! Покупайте новые патогенны, увеличивайте смертность населения, обменивайте «умершие души» на реальные деньги! А также зарабатывайте на каждом пополнении приведённых Вами игроков в проект. Ваш доход ограничен только Вашим желанием!

После регистрации, каждый игрок получает вирус «Насморк» в подарок. Таким образом, вы можете оценить свои силы и начать зарабатывать в игре уже с первых секунд. Но помните, что настоящие безумие возможно только со смертельными вирусами!

ВОПРОС/ОТВЕТ
Какие способы заработка есть в проекте Pathogen?
Основной вид заработка идет от покупи вирусов (игровых планов) и развития своей лаборатории. Подробней читайте в разделе «О проекте». Также у нас присутствует серфинг с оплатой за каждый просмотр, оплачиваемые задания и отличная партнерская программа.
У Вас есть кеш поинты или баллы, которые ограничивают мой заработок или вывод денег с проекта?
Нет, у нас нет кеш поинтов и баллов! Вы можете выводить ровно столько, сколько заработали на нашем проекте, без каких-либо ограничений.
Как я могу пополнить баланс или вывести деньги с проекта?
Пополнить баланс можно с помощью: Яндекс Деньги, QIWI Кошелек, PAYEER, Perfect Money, Банковские карты, терминалы, мобильные платежи и т.д.
Все выплаты производятся в автоматическом режиме на: Яндекс Деньги, QIWI Кошелек, PAYEER, Perfect Money.
Есть ли у Вас партнерская программа?
Да есть. У нас есть 4-х уровневая партнерская программа. Все деньги по партнерской программе начисляются на вывод и сразу доступны для снятия.

Регистрация

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *