Invest Forest — Игра

invest forest игра

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

«InvestForest» — многоуровневый экономический симулятор. Продуманный маркетинг является залогом нашего успеха. При регистрации вы получаете 5500 серебрянных монет и можете приступать к найму рабочих. Постройте свое виртуальное государство и заработайте на этом!

Игра требует непосредственного участия пользователя. В то же время, отнимает достаточно мало времени – буквально пару минут в день. Впрочем, в ежедневных посещениях также нет необходимости – все по желанию.

Находка для тех, кого привлекает сам игровой процесс. Мышью не просто можно, но придется щелкать: покупка рабочих, постройка зданий, сбор ресурсов, их обработка, покупка-продажа и т.д.

ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Каждому зарегистрированному пользователю на баланс падает 5500 монет (эквивалент 55 руб). Этого достаточно, чтобы арендовать рабочего 1-го уровня, который тот час же приступает к своим обязанностям – сбору ресурсов. Собранные рабочими ресурсы будут накапливаться, их количество отображается на вкладке «Ресурсы». Впрочем, чтобы от них был хоть какой-то толк – их нужно переместить на склад. Для этого, собственно, склад/хранилище нужно построить, на что требуется 3000 единиц досок. Купить доски можно в торговой лавке. Стоимость 3000 досок – 15000 серебра (эквивалент 150 руб). У нового пользователя на балансе таких денег нет, поэтому предлагаем зайти в телеграм чат и попросить администрацию дать вам склад! Ссылка на чат есть на главной странице и на игровом поле.

ЗАРАБОТОК С ВЛОЖЕНИЯМИ! ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА
Итак, для того, чтобы построить склад, потребуется пополнить баланс на 150 рублей – минимум вложений для комфортного старта в игре. Для пополнения счета отправляемся в казну. Пользователю доступно несколько способов пополнить счет. При помощи ПС Free kassa, PAYEER, ADV Cash, а также через их шлюзы можете пополнить и другими ПС! Зачисление моментально. Через ПС Cryptonator можете пополнить криптовалютами. Криптовалюты доступные для пополнения: Bitcoin (BTC), Bitcoincash (BCH), Blackcoin (BLK), Bytecoin (BCH), Dash (DASH), Dogecoin (DOGE), Emercoin (EMC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Peercoin (PPC), Primecoin (XPM), Reddcoin (RDD), Zcash (ZEC). Курс: 1 рубль = 100 монет. Рекомендуем ЭПС AdvCash, как наиболее выгодную как для пополнения, так и для вывода (отсутствует комиссия).

ПРОДАЖА РЕСУРСОВ И ВЫВОД ЗОЛОТЫХ МОНЕТ
Собранные ресурсы можно продать за золотые монеты в торговой лавке — место, где покупали древесину для строительства склада.В левой колонке отображается имеющееся на складе количество ресурсов и форма продажи. Золото начисляется на баланс мгновенно.

Заказать выплату можно в здании «КАЗНА» (здание слева, чуть выше центра) или щелкнув на баланс золота в верхнем правом углу. На выбор пользователя – 2 способа вывести деньги: AdvCash и Payeer. Выплаты осуществляются в ручном режиме. Минимальная сумма на вывод — 5000 золота или 50 руб.

 

АРЕНДА РАБОЧЕГО
2-я иконка в верхнем меню – страница покупки рабочих. Новичку в игре доступен единственный вид трудяг «Буратос». Нажимаем «арендовать». Срок службы – 5 месяцев. 5500 серебра списываются с баланса, рабочий поступает на службу (в общагу). Чтобы вы смогли продавать добытые ресурсы нужно построить СКЛАД!

СТРОИТЕЛЬСТВО СКЛАДА
Переходим в торговую лавку. На открывшейся странице в правой колонке выбираем в выпадающем списке «Дерево», указываем количество 3000, нажимаем купить. На главном экране («Ваши земли» — первый пункт в меню) сверху, правее центра наводим на участок будущего расположения склада – кликаем, начинаем строительство склада (будет построен через 24 часа).

СКАМ !

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Мониторинг Monitorings-Games 2016-2018